Показать сообщение отдельно
хмурые дни
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 октября 2008, 10:20
Instagram
  #303 (ПС)
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение

Тaysan! Сначала я хотел нахамить в ответ на твою откровенную пиздежь. Я хотел сказать, что те же 90-е я перслушал вдоль и поперек, что ЭмЭф Дум - рэп-ветеран и старый пердун, о чем он сам говорит в интервью, к-ые кто-то выложил в соседней теме, что гэпу3 я передавал первый диск KMD (а это 91-й год!), но у тебя он до сих пор глоток свежего воздуха, так же как и не существующие давным-давно Company Flow. Но не буду я этого делать по одной весьма уважительной причине: для меня ты стал на этом форуме фигурой несоизмеримо бОльшей, непонятней и притягательней, чем бэкпэк. Тут другая логика, другая реальность, другие законы. Ты - Charlie Kaufman хип-хоп.ру! И самое главное - YOU ARE BIGGER THAN HIP HOP.

Джош, я говорил не о временных ограничениях, тут все немного иначе. Без разницы, с какого года MF DOOM поет рэп (я слушал альбомы KMD, кстати, и не раз). Главное, что он делает на данный момент. Каждая новая его работа принципиально не похожа на предыдущую. У этого парня реально свежее дыхание. И то, что старый пердун до сих пор делает аткуальную и востребованную хип-хоп массами музыку только ему в большой плюс.

Про Company Flow тоже отдельный разговор. Их Furncrusher Plus стал знаковым, и от него пошла волная нового, своеобрахно звучащего хип-хопа. El-P устроил свое движение. Вышел Cannibal Ox, затем сознательный Mr. Lif начал читать не столько под "плотный джазовый", сколько под проэлектроненный саунд El-P. Плюс у него самого не так давно вышел очень неплохой альбом, с довольно интересным звучанием.

Вот я о чем.

Спасибо за внимание.

Добавлено через 13 минут
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение

но у него в отличие от того же Тайсана хватает ума не вестись на обертку "underground" только потому, что это "underground".
А вот это, извините, чистой воды клевета. Просто творчество независимых артистов мне по вкусу. А так такого андеграунда послушаешь, бывает, что плюешься потом.

Последний раз редактировалось хмурые дни, 24 октября 2008 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение