Показать сообщение отдельно
Holla@Me
САРО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 22:39
Домашняя страница MySpace
  #117 (ПС)
-Цитата от a.su.s Посмотреть сообщение
Незнаю как тебе обьяснить...даже, если судить по клипу с песней в целом, то смысл композиции не в Юще, а во временах и минталитете нашего народа (кстати, и не только украинского).

Добавлено через 10 минут

Помнится, сколько было чаяний и надежд у всех, и прежде всего у молодёжи во время "Оранжевой революции". Наверное поймут меня только те, кто стоял на Майдане в те холодные ноябрьские дни и думал, что отстаивает свободу.
В то время там были все. От певцов и актёров, которые вместе со всеми делали это бесплатно до простых граждан.
Наверное впервые в жизни я увидел украинскую национальную идею.
Но... Чем больше надежд, тем больше и разочарований.
Как всегда всё превратилось в говорильню, цинизм, двуличие и обман.
Сейчас на Майдане стоят за деньги. Никто не скрывает даже таксу в час. Это уже своеобразный национальный украинский бизнес. Меня тошнит от этого. Меня всегда тошнило от политики и политиков. Но тогда, почти 3 года назад я поверил... Искренне.
Мы не отходили от экранов, когда транслировали новости, мы носили на рукаве оранжевые ленточки, мы дни и ночи напролёт обсуждали всё, что происходит в стране и верили, что вот оно... придёт эра , ну не милосердия, но что-то новое и непременно хорошее. Даже не так.
Не знаю, но эмоциональный подъём был сродни вдохновению.
Хахаха
А глаза куда смотрели, а уши что слышали, это умелое управление массами, маскарад, раздел власти.
А когда вам говорили: " за кого вы голосуете?"? Вы в глотку впится брату были готовы.
Жаль вас
Петя Порошенко поимел вас, а Юля до сих пор жарит)))