Показать сообщение отдельно
Vaidiss
Провинция 42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2008, 22:20
  #10 (ПС)
Итак-с начнем...ну пока комменты только по Крабу:

Сведение мне не понравилось,капа тихо,поэтому смысла вообще не уловил,особенно первая часть,вообще никак не вцепила,вторая часть лучше,и все же,Лех,дикция тебя конкретно подводит,в твоем случае капу надо громко делать...а у тебя...припев...вокалишь,есть интересные моменты,но...не все понравилось,только частички зацепили,когда будем делать трек из него прям над припепом будем усираться,но либо из него сделаем по-настоящему красивый припев...или просто зачитаем так,чтобы вцепило,внеся всего чуть-чуть вокальной искры...короче,бро,стало намного лучше,особенно ИДЕИ...они меня очень радуют...твои идеи очень скрасят наши ЕП и МИКСТЕЙП:horos ho:

Добавлено через 22 часа 43 минуты
Андрей....минус меня не вкатил,сведние лучше,чем у краба,капа четче и громче,но создается ощущение,что присутствует небольшой эффект радио,совсем чуть-чуть,читка хорошая,ну в твоем стиле вообщем,фишки...много вкусного,некототрые меня вообще вцепили,короче есть просто охуенные места.... В общем считаю,что это лучший раунд из последнего,что я слышал от тебя))) Удачи в батле,бро!!! Кстати,Краб тебе тоже...сравнивать у кого лучше я не стану,а вот насчет фишек вы обои красавцы,постарались,и меня это очень радует!!! Блять,сижу тут коменчу всем треки,нихуя не делая,уже забыл,как читать Нашелся тоже охуенный репер,сам бы хуй так придумал!!!

Последний раз редактировалось Vaidiss, 24 октября 2008 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение