-Цитата от Мэдыч
даже не знаю что тебе ответить на всю эту лирически-грустную воду. кроме того, что например я лично и в 2004 прекрасно знал за какие материальные блага (и в каких количествах) люди тусуют на майдане. странно что ты этого не знаешь) хотя может ты просто не интересовался, я ж не знаю сколько тебе лет было 4 года назад )и какую там идею ты видел я хуйевознает, корявое шоу, где даже врать не умели красиво, так чтоб небанально и без повторов.
кстати щас прейскурант наамного меньше. в федеральной резервной системе сломался станок?
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)
В 2004 люди стояли за идею(не все, конечно), но были и такие. У меня много друзей тогдашних студентов, рабочих (из меньше было), стояли там за идею. Когда я приехал в Киев, то видел группы людей, которым деньги давали, но бля, их было меньше 20% и хуй переубедишь. Мы все верили, что всё изменится к лучшему. Всё таки что-то изменилось...а вот к лучшему или к хужему. Вот с того времени всё таки произошли изменения, они не касаются економического развития страны. Появилась свобода слова. Она есть, но нужно её видеть.