ты не охуел, нет
![confused](images/smilies/confused.gif)
оценки все выставлены, тема эта для нытья и т.д., делайте, что хотите тут, специально вам на растерзание оставили её целиком
посмотреть, кто прошёл, можно будет в теме второго раунда, которая появится завтра, а также можно будет логическими усилиями это определить самому, если дочитать этот мой пост
так, ещё раз постараюсь разъяснить основные моменты
во-первых, вы заебали ныть
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
вот какой хуй - выложили бы мы сразу результаты с темой на второй раунд, положим, через неделю, или вот как мы и поступили - просто плюсы/минусы вам показали, но сразу - всё равно вы пиздите, всё время недовольные есть
завязывайте, ей богу ваши сопли/слюни тут не по кайфу читать
если есть интересные предложения - пожалуйста, высказывайте, но скулить и хныкать не стоит
во-вторых, про мнения судей - типа у каждого свои взгляды и т.д.
да, я согласен с этим, но понимаете ведь дело в чём, ребята судили в первый раз, видимо не приноровились ещё к условиям и особенностям баттла
это оценки показали
поэтому и нужен второй отборочный - ибо плюсов нахватали все, кому не лень, а треков по формату баттла очень мало было
к тому же, я считаю, что необходимо дать второй шанс тем, кто по каким-либо причинам хуероту сдал
тем же прошлогодним финалистам, к примеру
следующее, вот вы говорите там, 64 пропускать и т.д., а вы подумали о том, какое число участников получило одинаковое количество плюсов
![confused](images/smilies/confused.gif)
ответ - нет
![miha](images/smilies/miha.gif)
а по алфавитному порядку кого-то отсеивать, извините меня, конечно, но это пиздец как глупо, и так никогда не будет, хоть это и безбашенный баттл
в общем, как всё будет:
пройдут все, кто получил хотя бы один плюс
тема будет завтра