-Цитата от Pozitiv_MC
ты принимаешь желаемое за действительное
кроме, тебя, гудвина и лилэма, никто против меня ничего не говорил

я тебя огорчу, 3 человека это не пол форума

и вобще, ты критикуешь не по делу
разве вобще, дисс, это показатель смелости? вовсе нет...
ну конечно может ты, если ссышь перед кем-то, то потом диссишь его и считаешь себя крутым - это другое дело, но тогда не суди по себе
ахахаха
как ты сразу съехал с темы про Нойза и Дракона))) по твоему они оба НЕ мужики, так как диссили бывших девушек, если ты до сих пор не понял, какую ты херню тут несешь, то ты просто глуп)))

я честно говря, думал, что ты умнее

Бля,ты ебанутый на весь чердак)))Если тебя в детстве не учили что девочек обижать не хорошо то либо у тя с воспитанием хуёва,либо какие то децкие травмы душевные)))Дак ты сам сказал что ты диссом девочке ответил и сказал мне что еси я не могу ответить девушке на пакость то я трус,я те и сказал поэтому что если ты хуями девочку покрыл чтож ты смельчак ахуенный?А терь ты сам себе противоречиш)))) Задисить кстати тоже поразному можно,еси это сделать красиво то это одно а просто покрыть хуями то это позор ваще дикий,даж еси и не на девушку,потому что банально просто)))Блять что ето за мир такой,что ж блять за парни пошли,которые считают нормальным девушек опускать какие бы они не были...И это я ещё глуп,ты - моральное разложение ходячее,бестолковое до крайней точки,и упёрто верящее в собственную правоту и непогрешимость,унтерманшн в чистом виде))))Я не знаю скока тебе лет но рассуждаешь и ведёшь ты себя как малолетка,но зато заворачиваешь такие умняки как будто правда чтот знаешь...чем больше сталкиваюсь с тобой на разных форумах тем больше разочаровываюсь в тебе,ты врядли вырастешь в Мужчину,ты больше похож на позор сильной половины человечества,увы,ИМХО
PS вспоминая поговорку друга моего:" Никогда не спорь с идиотами - они опустят тебя до своего уровня а там задавят опытом!" я удаляюсь из этой темы,потому что читать посты деградантов мне неприятно и грустно.....=\