Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2008, 22:05
  #357 (ПС)
-Цитата от CoOLeR Посмотреть сообщение
незнаю) я вообще хотел подарить папику на д.р. ) он там типа раньше дико увлекался фотографией)... вообщем подарил собаку))

вот а щас думаю всётаки о д60...
как бы читал много за д40 хвалят все... типа пишут что для начинающих самое то..
ну а Д60 по идее должен быть лучше... там по характеристикам лучше и вроде линзы у него получше будут..
Характеристика у него лучше в том, что больше пиксельности у матрицы, но как я уже писал при практически одинаковом физическом размере этой самой матрицы чем у 40 модели.

Да, там более гибкие настройки, да, там большее время выдержки, да, дают на него гарантию 2 года вместо годичной как у Д40... да...да....да... Но стоит ли за это переплачивать неискушенному фотографу?

Думаю нет. Вобщем то смотри сам, это лично мое мнение.

За линзы- в корне не верное утверждение. Есть различные комплектации этих аппаратов. Можно даже купить одно лишь тело, а линзы уже подобрать на свое усмотрение. Например самая распространенная комплектация 60 модели- это стабнутые стекла (со стабилизацией изображения), кстати это и есть прииимущество еще одно над 40 моделью, там базовый комплект без стабнутых стекол, а также у них оптический зум если мне не изменяет память всего лишь 3 крата, что само по себе не много (лично для меня).