-Цитата от CSC я вот такой игры не видел за последние лет 8 у российских клубов ни разу, даже когда локо например у интера 3-0 выигрывал и близко ничего подобного не было
лучо гонсалес и хюнтелар на двоих лямов 40 стоят для начала, ну это не суть, так как в чемп россии они не поедут, ну хюнтелар уж точно, а звать подобных игрков кстати пытались и не раз, рэйса,макси родригеса, форлана например
Добавлено через 2 минуты
а если б он на 10 см ниже ударил или мяч допустим в ворота отлетел, а не в линию его уровень изменился бы что ли
помнишь вчера про экспресс говорил, он сбылся, только он сбылся и больше ничего
Я думаю Зениту похуй сколько они стоят , у Зенита денег немерено . Почему звёзды в Турцию едут играть , а в Россию нет ? Так же могли бы например купить Алекса , Казима Ричардса или Кежмана из Фенербахче , это игроки высокого уровня и за умеренную плату я думаю они могли бы оказаться в России . Не понимаю зачем Зениту нужны такие игроки , как Текке , Радимов , Риксен , Пюгренье , Ломбертс , Широков ?! Зачем Зениту нужны 3 офигенных игрока на одну позицию , это я про Аршавина , Данни и Домингеса ? Не стоит ли наконец отпустить Андрея заграницу и на эти деньги купить наконец класного форварда , а то Погребняк через раз стреляет !