-Цитата от Бью с ноги Батэ красавцы вообще. Базары про победу по моментам - это пиздец на самом деле, вроде я как понимаю, если сначала обещать порвать Киев при попадании в одну группу, а потом дома играть вничью с Батэ, то можно наверное и подостойней себя вести.
Ну да, молодым сопливым Адебайором, Жули, который нигде свой класс по сути и не подтвердил, Ротеном, который хуй сосет в париже. Головой бы подумал, про Морьентоса хотя бы вспомнил уж тогда.
морьентоса там и без него назвали
вот нихуя хорошего в игре батэ не увидел... разве что порой пиздец брак в простейших передачах и финты заканчивающиеся за боковой линией))
тот же нальчик лучше смотрелся по-моему
-Цитата от Ирвин Уэлш Э, петушки бомжовские заткнулись быстро-если хоть одного игрока из вышеперечисленных мной команд назовёте ценник которого за 20 миллионов, то тогда я заткнуссь, а пока ЗЕНИТ ХУЕСОСЫ
)))
ну сейчас ценник многих из них за двадцать и те же карвалью с феррейрой и деку с жюли не за гроши уходили в челси и барсу
а если ты про то, что монако и порту никого за такой ценник не покупали, то вообще не вижу смысла это обсуждать, главное игрок какого уровня, а не за сколько его брали, а игроки в порту были охуенные и в немалых количествах, не говоря уже про тренера... а у зенита трансферная политика в условиях нашего чемпа практически идеальная, так игроки уровня данни и тимощука из европы пока не едут