Показать сообщение отдельно
Taparchi
Маэстро с автоматом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2008, 17:09
  #3065 (ПС)
-Цитата от Реквием по мечте Посмотреть сообщение
Во многих твоих словах (заметь - словах ) есть доля правды. И я как нормальный взрослый человек, у которого мозг не замутнен непонятной, малолетней и "дурацкой любовью" к гр. "Centr", готов с тобой согласиться! И при этом я сам поклоник группы "Centr" и сольного творчества каждого участника этой группы. Правда мне кажеться, что вот все твои написания это какие-то заказные "телеги", которые ты катаешь на новый альбом гр. "Centr", вот почему то у меня такое чувство.
Разговоры про заказность дя меня неожиданны и немного смешны. Давай вместе подумаем, кто мог бы заказать автору этих строк что-то? И чем такой человек будет расплачиваться со мной? Разве что Тимати мог мне заплатить? Или Драго?
Если тебе это важно, я могу в приват отправить тебе свое настоящее имя. Ты введешь его в Яндексе, а потом напишешь тут, являюсь ли я в свои 30 лет материально или политически зависимым человеком. Там будет достаточно информации чтобы это понять по первым результатам. (Посмотри на картинку в моем аватаре. Она там не случайна) Это не бровада.
В своих суждениях я не затрагиваю личности, а затрагиваю позицию и поведение т.е. то что можно изменить при желании. Люди развиваются. Сегодня они слабы, завтра мощнее. Никто не рождается сильным.
От смешного к грустному. Грустно, когда кто-то молодой пишет что "Гуф в свои 26 пережил больше меня и тебя". Откуда тебе рассуждать что я пережил? Это весьма глупые и уничижительные сравнения. Это пагубно когда молодежь думает что употреблять наркотики и посидеть в тюрьме это жесткая школа, это святомученичество. В тюрьме ничего хорошего нет, это не достижение, а кара. Надо объяснять молодежи что то кто употребляет наркотики - дурак, а кто еще из-за этого в тюрьму попал - вообще неудачник. Слабые и больные люди, практически без перспективы. Хули на такого ровняться?

Если вернуться к теме альбома, то я не отношусь к типичным слушателям этой группы. Я свое время предпринял определённые телодвижения чтобы популяризовать эту группу определенной среде. Теперь я понимаю, что второй альбом я этим людям предложить не могу да и сам его много раз слушать не буду. Мы жили в Замосковречье, и много о чем пишет Гуф я видел сам. Правда я там жил в то время (1998-2001), когда Гуф был в Китае. Но все ровно он передает некоторые оттенки очень верно. Еще он хороший поэт, это я и ценю.

Последний раз редактировалось Taparchi, 21 октября 2008 в 17:26.

грузим...