Показать сообщение отдельно
NikoS[WNFam]
JustSmileBitch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2008, 15:15
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для NikoS[WNFam]
  #1 (ПС)
MC_N1ko$-Оригами магия бумаги (battlerap.do.am баттл)
Целюлозные лозы собираются в нити.. Свита двери закроет.. Словно вместе мы сбиты...
Я построю тот мир, что безмерен в отризне.. Где все так хорошо.. Даже честность.. Лишь мысли..
Где тепло и красиво.. Где нету морозов, не погодных.. Сердечных.. Нету там слова "поздно"..
Посмотрю я на мир, что окружает мой разум, в нем все так.. Что ли глупо? Однодневные фразы..

1)Акредитации.. Что теряют местный сплав.. Хватит целевых общин нам, медленно спускаем в ад..
2)Антропогенность.. Сами засоряем кредо.. А я хочу чтоб внуки меня звали: "Привет дед"
3)Алигофрены.. Молодежь не занет меры.. И там где шли награды , будущее шлет нас в зад..
4)Абибас.. Вот современные устрои.. И где стихи летели кряду, слышен мат один подряд..
5)А что же дальше ? Пашем под чужые нужды.. Нажива? Нет это сметяенье строит невпопад..
6)А в мире света, что я создаю руками.. Ах если б это было.. Только полуночный бред..

И бренность тела, мне откроет жизни суть ли? В сметеньи разум, вот уже шестые сутки..
Блаженность? Тупость! По пути цепляясь.. Руша.. Что попадает в мою мерзостную псевдо сущность..

Но на секунду.. Отойдя от важных дел.. Я понимаю.. Свет лишь создан выжечь бремя..
А оригами - магия бумаги - плен.. Хоть мир красив.. Но ведь бумага быстро тлеет..
Оригами - искусство складки из бумаги.. И все мечты, что в жизни нет ты можешь воплотить..
Хоть плотно взяты.. Откинув святость из покладки.. Одна лишь радость в жизни, что сегодня еще жив..
И холод рук тех, что давят крепко.. В калек моральных превращают.. Безутешна грусть..

7)А где же сердце ? Где то в пекле.. И в унисоне тех мечтаний гибнет жадный люд...