-Цитата от DJ Bloodbeats тебе вкайф окей , просто я говорю что Беёнсе от настоящего ритм энд блюза долека , так же как и джеззи джефф )
Почему же далека?
-Цитата от DJ Bloodbeats но я лично не могу представить рнб без живой музыки
Разумеется.
-Цитата от DJ Bloodbeats или как минимум без кайфового вайбса как у джей диллы в некоторых темках ...
Всё-таки понятие "блюз" упирается в гитару. Клавиши - дело второе.
-Цитата от DJ Bloodbeats Ритм-энд-блюз выделился в контексте блюза на рубеже 1930-х и 1940-х годов и был связан с урбанизацией так называемых «деревенских» американских негров Юга, играющих «деревенский блюз» (country blues). Например, в Лос-Анджелес переселились такие известные блюзмены, как Ти-Боун Уокер из Техаса и Би Би Кинг из Мемфиса; в Нью-Йорк — Луис Джорден из Арканзаса и Джо Тернер из Канзас-Сити; из дельты Миссисипи в Чикаго — Мадди Уотерс, Элмор Джеймс и Хаулин Вольф.
Ну что ж, я рад что он так гламурно появился, все жанры когда то появлялись, точно также как и все жанры развивались. Совсем не значит что если рнб начал мистер икс, то мистер игрек, который развивает музыку мистера икс, уже не является рнб.
-Цитата от DJ Bloodbeats если что пишим в личку а то Тру Стар на меня за флуд кричать будут
А уж на меня как будут...