-Цитата от Limit_Martini "Поп" - это музыкальный жанр что ли такой? Да брось, такого не существует)).
Скачал штучку эту. Вопрос - чем отличается она от мною перечисленного? А вообще, по ней сказать, плохо переданы чувства через музыку. Мне не понятно о чём говорит музыкант. Не певец, а музыкант. А это для меня не приемлимо. Возможно у него есть вещи бодрее, не знаю.
И ещё. Куда не сунусь - все знатоки. И лучше ни с кем не спорить, а не то дураком будешь. Но, как ни странно, все говорят разные и зачастую противоположные вещи. Поэтому я решил что у каждого своя правда, а музыка слишком относительна для определения истины. И поэтому я сейчас никому не доказываю что есть что, ибо это выглядит только глупо... И тебе не советую))). Прёшься по нему, вот и балдей дальше, но не надо доказывать то, что это "тру", а вот это "не тру")).
конешн нет , я тебе свою правду непытаюсь доказать ман , я там в посте и написал
"а если хочешь узнать что такое тру рнб на моё мнение" на моё и ещё раз на моё а не на твоё )))
тебе вкайф окей , просто я говорю что Беёнсе от настоящего ритм энд блюза долека , так же как и джеззи джефф ) новая эра ёпт !!!
но я лично не могу представить рнб без живой музыки или как минимум без кайфового вайбса как у джей диллы в некоторых темках ... ты учти что рнб это не мелодия , не синтезаторы и не сэмплы ... а так-же как и рэп ... "Настрой и Ритмика"
a вот отррывочик с википедии
Ритм-энд-блюз выделился в контексте блюза на рубеже 1930-х и 1940-х годов и был связан с урбанизацией так называемых «деревенских» американских негров Юга, играющих «деревенский блюз» (country blues). Например, в Лос-Анджелес переселились такие известные блюзмены, как Ти-Боун Уокер из Техаса и Би Би Кинг из Мемфиса; в Нью-Йорк — Луис Джорден из Арканзаса и Джо Тернер из Канзас-Сити; из дельты Миссисипи в Чикаго — Мадди Уотерс, Элмор Джеймс и Хаулин Вольф.
продолжение >
http://ru.wikipedia.org/wiki/Rnb
почитай , послушай перечисленых артистов и подумай много общего между ними и Беёнсе )
а что джеззи джеффа связывает с этим стилем ? пажалуй сэмплы тех времён )
если что пишим в личку а то Тру Стар на меня за флуд кричать будут