Показать сообщение отдельно
UCKPA
НЕ ВЕРНЁТСЯ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2008, 09:44
  #319 (ПС)
-Цитата от работник морга Посмотреть сообщение
а Далай-лама 14-й по-твоему в США живет или как?
Он живёт в Дхармсале.

-Цитата от работник морга Посмотреть сообщение
насчет "изучи", то почитывал я в свое время и Блаватскую, и Рерихов (не особо мне в них нравится гуманизм и уклон некий в христианство), и Кришнамурти, и ещё некоторых товарищей. из последнего больше всего Ошо запомнился и понравился. "Автобиография духовно неправильного мистика" - отличный пример того, что так называемая Истина не поддается человеческому разуму и самопознание (абсолютно не связанное даже с религиями и прочим) - тождественный путь к просветлению, который ничуть не хуже тех же, например, тибетских или индийских школ. так что, братан, я сам могу тебе насоветовать с три короба различного чтива, но суть то не в нем, а в тебе самом. можно, не прочитав ни одной книги, быть мудрее всяких ботанов и книжных червей, у которых интерес к этому на каком-то бытовом уровне (ждут каких-то сенсаций, чудес и прочего). т.е. чтение, религиозная символика и ритуальность - это всего лишь толчок к обретению своей реальной сущности.
"я сам могу тебе насоветовать с три короба различного чтива" - с радостью приму твои советы