Показать сообщение отдельно
Nirva
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2008, 03:59
  #187 (ПС)
Ладно.
Начнём с того что моей братве нравится по слушать СД.
Ну я как бы стараюсь быть в курсе всех событий...не важно СД ...Оптик.....Аггро ...ПсРек и т.п
Я захожу и качаю и слушаю очень очень много ... Не многое нравится ... много по душе... даже очень неизвестных парней.
Но теперь перейдем например к бухому.
Моя братва... как услышал это ... ( через 5 минут ) ...блядь не могу найти там бухой и ещё 2...
Так вот братва спросила - это что Эминем на русском зачитал ???
Хорошо... похуй мы люди со стороны.
Но я прочитал то за что ты например Бухово приписал к дисс ????

http://rapidshare.com/files/155976106/10_-_sd_-_znaesh_4...2.mp3.html
Сд и Бухой - Знаешь что по чем

-
кстати нормальные люди не занимаются этим вашим "батл рэпом" так можно смело судить что вся эта гоп команда в отстойнике рурэпа находится
Послушай Schokk - New beed on the Block vol. 2. (Кажется так ) - я жду этого микса...также как ждал Да СТ - кто если не я. Также как был рад слушать тэйпы СД, чеки ... андер вот ...также как я слушаю Синдикат...обидно что не знаком особо с техникой парней .... Я рад слышать нормальную музыку... приятную для прослушивания ... с нормальной подачей ....

Бухой, ман умничать не надо ... и не надо выставлять на первый план панчи и дабл раймы...
Люди которые понимают ... они это сами замечают.
Но это всего лишь фишка...фишка и умение рэпера преподать свой текст ... я так считаю ( но может и ошибаюсь )

И не буду я долго ещё отписывать про парней которые реально не шарят а под песдывают, ибо о них и говорить не стоит.

Валдемар ... я понимаю ты там делаешь рэп...но ман планка высока ... и ты если есть наверху должен по идее делать своё дело ... а то что ты делаешь хуета ман ...
Я думаю если бухой сильно захочет...он тебя перебьет ман ... но опять же это моё мнение ... Про Окси я молчу ...
Он если серьёзно отнесется к диссу ... он тебя растелит .... и я думаю легко ...
Но ты пойми...
Ты не на уровне ... Шокк уже ахуенно начинает знакомится либо знает высоко поставленных людей в музыкальной индустрии ...
И честно так взять ...что прошёл такого в жизни ты ..удивительного ?
Мне просто интересно ...

Оптик Раша сильный лейбл и сильными артистами ... Кинг Ринг и Аггро сильные лейблы ... 8бит подающий ахуенные надежды лейблы ... ПСрек ...
Вот что интересно слушать ...а не хуету ( жизнь хуйня и сука, либо неудачный батл рэп, либо неудачный баунс ) Так же хочу заметить МНП корпорэйшн ... Очень ахуенно там ложит Тайрел,Да и Абдула сейчас по лире ...
Все...всем спасибо ...
Вальдемар по работай над чем-то по серьёзней.
Удачи.

-Цитата от SvG (ViRec.) Посмотреть сообщение
бля ебать мой хуй,кого вы пиарите ? Кого вы пиарите? Кому вообще эти сраные 7 страниц нужны ,а?

Бухой,мой давний товарищ,хоть я с ним в реале не общался, на него диссы впринципе писать бесполезно. Потому что этому чуваку похуй на все,как он и говорил..

Окси неплохо ебашит,для такого стажа,опять же причин диссить я не вижу..

Ты сидишь в своей деревне "Залуподранск" и рандомом выбираешь имена ,чтобы пропиарить свое дранное дерьмецо на палочку без стойки...

Только вот рандомом выбираешь не тех как бы,да и оленей таких как ты еще очень много,так что смысла я не вижу вообще здесь что то обсуждать.. На пустом месте гон как бы..

я трек не качал но знаю что это хуйня.. Экстрасенс я ,мать вашу..

Добавлено через 7 минут
и еще я знаю что в реале ты хуй повторишь те слова что в диссе.. Ты будешь стоять и щемиться,молиться быстрее попасть домой,ну в случае чего руками закроешься и будешь вопить "хватит хватит я все понял больше писать ничего не буду,сорри не на тех погнал"

такого рода персонажей мы хорошо знаем..

Я не качал трек,но если ты не затрагивал,подруг и матерей,отцов и родных,то тебе как бы станет чуть легче по улицам ходить,станет на душе лучше немного что ты не такой как некоторые,а вообще послушай меня прям щас сюда,если хочешь по мобиле об этом поговорим,да вот вчитайся ща в эти строки --- ты порядочный алень,каких сотни,но у тебя есть шанс все изменить и немедленно повзрослеть ... Вопрос как? Просто напиши пост с извинениями,покажись адекватным и культурным человеком и ты будешь первым исправившимся оленем.. Просто сейчас сделай это,смирись с написаным,JUST DO IT...

в противном случае мне как бы похуй на всю эту бодягу,тоесть пустой гон никогда не наполниться телесным веществом.. А я как бы кроме твоего рэа и не пиздил особо.. Надо будет ,отвечу за то что написал.. Просто как бы вдумайся и взрослей,подсаживай своих друзей на взросление,чтобы сделать тот форум благодаря чему ты чуток чувствуешь себя кем то в этой жизни,был намного чище.. Все равно все ебать мой хуй,сводиться к учебе работе и прочему..
А судя по твоим трекам до нормального стаффа тебе далеко.. Так что либо оставайся тупым оленем как милионы,либо взрослей,полюби рэп не как ебаную игру и тренируйся читать...
А там уже будут за тобой другие бегать... Без гнилого пиара без причин,с помощью диссов на нормальных ребят..

Добавлено через 12 минут

пустой базар в интернете никода не станет нормальным базаром.. Когда базар выходит из аз компьютера и направляеться в реал.. ЭТо уже не пустой базар.. Тут чувство расстояния,при встрече один хук и кое кто уже просит прощения..
Просто такой хуйней нормальный человек и так заниматься не будет.. Где бы он не жил...
Как правило себя попиарить таким способом любят те люди кто нихуя за себя ответить не смогут и живут слишком далеко.. Знаешь почему модно диссить Шока,Бухого,Мирона..
Потому что они один хуй живут далековато,и встретиться не получиться..
Популярны для пиара.. Человек который отвечает за свои слова так пиариться не будет..

на пустом месте обосрать нормальных ребят - дело нехитрое ..
Ман, но все 100% с тобой согласен...
Они не знают что такое отвечать перед толпой человек так в 20-30 за то что ты по горячился ... И при чем никто кроме тебя не страдает... хотя сзади тебя стоят меньше человек скажем в два раза ... но стоят ... стоят и готовы оторвать за тебя ...но ты отрываешь сам... от 1 но не от толпы...
Вижу ты нормально мыслишь, и я согласен ...
Адекватный и нормальный паренёк ... Отвечает всегда за свои слова...за все слова ...
Приятно читать такие посты.
Удачи, ман.

Извиняюсь за многие ошибки грамматические. Да и просто за ошибки которые допустил в написанном мной мнение ( с грамматической стороны ).

Ответам типо ( мудак, отсосник Мирона и Бухого и всех остальных, нехуя не шаришь ) сразу смотреть последнюю строчку моей подписи...или просто на аватар.

Последний раз редактировалось Nirva, 21 октября 2008 в 04:33. Причина: Добавлено сообщение