Показать сообщение отдельно
Sn!
старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2008, 08:53
  #14663 (ПС)
-Цитата от OLVEN Посмотреть сообщение
Ну так я же говорю - организуйте баттл, соберите 5 с лишним тысяч участников, учредите призы ценные, отсудите вовремя, фестиваль по окончании организуйте, с ПРИВОЗОМ (обязательно!) полуфиналистов и именитых людей Всего-то))) И никто не будет уходить от обвинений в некомпетентности, однако, выслушать и прочитать потоки помоев в свой адрес вам (при любом раскладе) все же придется)))

P.S. Я никого из Вас не оскорбляла))

Добавлено через 1 минуту

Ради чего? Выслушивать потоки обвинений в свой адрес? Увольте, лучше я уж так как-нибудь, в сторонке постою
Хорошо - допустим из всего написанного я увидел строку, из-за которой можно простить задержки... Но всё равно! Даже если есть причины, чтобы заставлять народ ждать, почему бы не объявлять их?! Мы бы поняли, если бы судья написал, что в ближайшее время он оценки поставить не сможет (практически с любого сотового можно зайти и написать пару строк, не отвлекаясь от семьи/работы/и т.д.)! Или, что батл стоит задержать, по каким-то причиннам...!

Кстати: если помои - это мои посты, то что же тогда посты с матами через каждое слово?