Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2008, 06:34
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Pozitiv_MC - Гимн клуба "Кий-Бий" [гимн клуба, где я работаю тренером по дзю-дзюцу]
Меня попросили написать этот гимн перед тем, как мы уехали на Украину этим летом, чтобы я представлял наш клуб там.

Клуб называется "Кий-Бий" что в переводе с древне-славянского означает "волшебное оружие, бьещее по богатырскому приказу"
Имеются в виду боевые искусства - ведь если человек владеет к примеру карате, то он может убить и покалечить других, то есть его умение - это оружие...
Но если этот человек просто идет по улице, по нему же не скажешь сразу, владеет он этим искусством или нет. Получается, что оружие это невидимое, поэтому и волшебное
Но я попытался взглянуть на это понятие несколько шире и об это пою в гимне
В общем этот трек - наверно самое лучшее, что я сделал в плане подачи и эмоциональности. В гимн я вложил всю свою душу, потому что делал я его не для себя, а в первую очередь для моих тренеров, которые создали клуб, чтобы учить людей защищать себя в этом жестоком и несправедливом мире.

Pozitiv_MC - Гимн клуба "Кий-Бий"

Каждый, кто даст комментарий по гимну, может смело оставлять ссылку на любой трек - я дам коммент в ответ.

Pozitiv_MC - Гимн клуба "Кий-Бий"