Показать сообщение отдельно
RE-pac
http://re-pac.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2008, 01:10
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для RE-pac
  #200 (ПС)
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
между прочим, спасибо за коммент, спустя 2 месяца ты наконец то выполнил свое обещание и комментнул мой трекан
ситуация дрянь - я и не спорю, но стыдно мне за этот трек не будет, так как это просто выброс негатива и злости, которая накопилась внутри.
Ведь люди по разному разряжаются эмоционально. Кто-то ломает мебель, кто-то кричит на тех, кто находится рядом, а я выложил всю ненависть в треке - я считаю это самым адекватным и правильным способом выхода из ситуации.
Если не ошибаюсь я откомментил то что ты скинул на сайт)
А стыдно будет)

-
раз уж ты про это заговорил, то отмечу, что я работаю тренером по дзю-дзюцу, это по серъезнее бокса
но тем не менее я никогда не вымещаю свою злобу, избивая кого-то это может только усложинить все
тем более девушка уехала в другой город, так что я даже переговорить с ней не смог бы в реале...
дисс - это не удовлетворение моего эго, а простой и удобный способ решения проблемы, когда тебя кинули и ты не хочешь молчать в ответ
Ну выложить фото бывшей девочки сидящей на сортире и облить её дерьмом это не решение проблемы - вот я к чему. Лучше б в комнате пофристайлил думаю)
Но я уверен это самый твой обсуждаемый трек будет)