-Цитата от RE-pac
Пройдёт время - повзрослеешь и тебе будет очень стыдно за этот трек - попомни мои слова.

По тексту - припев такой злой, что походу она тебя поимела, а не ты её.
Кроме того если по тексту следить - у неё и сиськи маленькие, и тощая задница - и при всём при это - она тебя бросила. То есть ситуация - дрянь. Текст часто переходит кстати куда-то в эмостепь.
между прочим, спасибо за коммент, спустя 2 месяца ты наконец то выполнил свое обещание и комментнул мой трекан

ситуация дрянь - я и не спорю, но стыдно мне за этот трек не будет, так как это просто выброс негатива и злости, которая накопилась внутри.
Ведь люди по разному разряжаются эмоционально. Кто-то ломает мебель, кто-то кричит на тех, кто находится рядом, а я выложил всю ненависть в треке - я считаю это самым адекватным и правильным способом выхода из ситуации.
-Цитата от RE-pac
Радует то что ты рэпер, а не боксёр - и пожалуй - дис это не самое страшное, что могло произойти из-за того что желания твоего эго не были удовлетворены.
Но если откинуть эти ньюансы и оставить их на твоей совести, что ослепла от обиды - местами улыбает.
раз уж ты про это заговорил, то отмечу, что я работаю тренером по дзю-дзюцу, это по серъезнее бокса

но тем не менее я никогда не вымещаю свою злобу, избивая кого-то

это может только усложинить все
тем более девушка уехала в другой город, так что я даже переговорить с ней не смог бы в реале...
дисс - это не удовлетворение моего эго, а простой и удобный способ решения проблемы, когда тебя кинули и ты не хочешь молчать в ответ