01. Reims, C@$H - Эпиграф - Позитивная достаточно песня, после себя оставила хорошее впечатление.
02. C@$H, Reims - О Ком Она Мечтала - очень хорошая песня, хорошо ложится на слух, очень достойная работа.
03. Reims, Piro, Абдула - С любовью из Казахстана - Тут вобще не объяснимый фит, вроде совсем у всех разные стили, но трэк удался, как раз разными стилями и привлекает он.
04. C@$H, Reims - Полёт - Очень хорошая песня, зацепила. Как и должно быть, после себя оставила впечатление, которое долго оставалось после неё.
05. C@$H,Juliet TT, Фургон - Новые Поэты - Трэк закидываю в плеер, интересная очень атмосфера, на общем фоне предыдущих трэков неожиданно достаточно звучит. Женский вокал тоже очень хорошо тут. Второй куплет очень хорош и текст и жесткая читка.
06. C@$H, Reims - Эскизы - Комментировать трудно достаточно, картина немного не понятная, на она удалась, мне понравилось.
07. C@$H,Ирочка PSP, Maks_Sf - Скала - Трэк удался, качает
08. Reims - Накипело - Тоже после себя оставил впечатление, на настроение тоже влияет, заставляет задумываться.
09. Reims, C@$H - О Смерти - трэк уже был в демо музыке, я комментировал, вцелом хорошая работа, особая атмосфера в нем, но конкретно у меня впечатления о нем не осталось.
10. Reims, Tox1co - Моя Вера - Просто четкий трэк, как комментировать его не знаю даже.
11. C@$H - Я Остаюсь - видел клип, хороший трэк очень понравилось.
В целом всё понравилось, работа удалась.
Блин, приятно знать, что приложил руку к этому шедевру хоть и в одной песне