Показать сообщение отдельно
4yBa4eK
` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2008, 14:14
  #1833 (ПС)
Меня тоже мама как-то в лет 5-6 к стамотологу отвести решила.
Она тогда работала в районной поликлинеке (взрослой).я тогда любил проебывать садик, просил чтоб родители брали меня к себе на работу ).Ну вот мама и взяла ))
В общем мама говорит, мол пошли к дяде врачу знакомому зайдем.Я говорю Пошли.А хули, я себе думаю.
Короче заходим мы, тут я понимаю, что это стоматологический кабинет(и ткт же узнал доктора, он мне когда-то зуб вырывал).Я как давай орать, сразу разварачиваюсь и давай убегать оттуда.Двери чуть не вынес.Люди, которые были к нему записаны, смотрят на меня с таким вот взглядом .А я бегу и ору во всю.Мама тоже выбегает и кричит"Ловите его!!! "
Ловит меня, тоже знакомый мне, дядя хирург ) и несет к маме, поговаривая, мол че орать, ты ж мужик, подростешь будем пивас пить вместе тут.
А я все равно ору.Короче, заводят меня в кабинет, тут сбежались все знакомые врачи мамы, смотреть как мне будут вырывать зуб .И все улыбаются при этом, демоны, блять.
Тут у меня смекалка сработала и я сказал, что дам вырвать мне зуб, но только если мама купит мне приставку "Sega" , это пиздец жирная вещь тогда была .
Мама согласилась, зуб вырвали, приставку купили