-Цитата от 4yBa4eK
хаха
Добавлено через 53 секунды
- fillkina (19:08:06 16/10/2008)
в общем, дело было так) в моем далеком детстве, таком далеком, что я ничего не помню, самой родители рассказывали, я....как бы это сказать....ты только не падай....ела цветы))))))) вот прям брала и ела))))) все цветы, что мне на глаза попадались. ну не знаю, может в организме моем чего не хватало))) но факт остается фактом) и все бы ничего, но некоторые цветы, они вредны. и вся моя семья, включая моего старшего брата, была осведомлена какие цветы мне есть можно, а какие нет)))))))))) и вот однажды мой брат гулял со мной на улице, и я увидела столь желанный цветочек, но, к сожалению, для меня запретный. я плакала и изо всех сил тянулась к цветочку, а брат, как лицо, за меня ответственое, меня не пускал))) мимо проходила какая-то женщина. она, как лицо, по-видимому доброе, и к тому же не догададывающееся о моих настоящих намерениях насчет участи цветочка, не могла смотреть на ревущего ребенка и говорит моему брату: "мальчик, ну сорвиты ты ей этот цветочек, она же плачет". но мой брат, надо отдать ему должное, как лицо, по-видимому честное, со всей серьезностью ей отвечает: "ей такие цветы есть нельзя!" выражение лица тетеньки в этот момент можно только предположить. занавес.:-D