Показать сообщение отдельно
Швёхансын
Идущий с Востока!!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2008, 18:44
  #4804 (ПС)
-
Во-первых, никакого Адреналина давно нет. Во-вторых, не надо обобщать и грести под одну гребенку, ведь у всех разные цели, и пусть у кого то они больше приближены к шоу, мне в принципе похуй
Я врядли когда-нибудь явлюсь организатором подобного действа и безмерно рад этому, потому что за спиной нет десятка групп, а есть только те, кого я могу действительно назвать семьей и в ком уверен на 100%

ЗЫ А комплексы - это так реагирировать на стебные посты, которые относятся к суммарному отношению к людям в целом, а не к данному мероприятию.
Мое скромное мнение, что немного забавно наблюдать надпись "затянитесь настоящим хип-хопом" на фоне элиты Иркутского хип-хопа в шляпе например, и что?)))
ты отнюдь не прав, Владимир...
Во-первых, тебе этот пост вобще не был адресован (ну если может тока фраза про адреналин тебя задела).... Во-вторых, мне действительно интересно, для чего был написан этот пост... В третьих - твоя фраза о комплексах.... Бред полный... Именно как люди, эти ребята во многом у многих из местных выигрывают....
Ну и последнее - про твое скромное мнение....это ты где нашел?) Кстати, про шляпы - Песня для тебя (Вокс с девушкой пели) - очень хорошая... А Вокс - в костюме и шляпе выглядел действительно здорово....

ЗЫ: а десятки групп - это ты про состав ЮН чтоли?)

Добавлено через 2 минуты
-
Не будет у него концерта, т.к. не нужен))) И что ты так близко принимаешь?))
Я не принимаю близко.... просто реально не понимаю, для чего писать такие посты?))))
ЗЫ:От Ленки тебе большой привет (самой ей писать лень)...Выздоравливай!!))

Добавлено через 4 минуты
-
Так чо завтра в 3и на нишке.
ага...там там))

Последний раз редактировалось Швёхансын, 18 октября 2008 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение

грузим...