-Цитата от death fun в контакте и 300 человек нету,я не думаю что есть ещё 300 которые даже не вступили в группу......
да вконтакте это не показатель нихуя. я щас блядь всем разошлю приглашения у меня друзей под 5000 и будет тебе тыщи две в этой группе. хуета.
-Цитата от Old Killah-Chuck секзорцист , гыыы...ненавижу этот альбом , самые приемлемые для меня по части злобы и жестокости это Мертвый рАп и The Pre Fix 4 Death , еще Бруталити неплохо , но там не все понравилось , Гори Дэйс так себе , и альбом Я Жажду Наркотиков тоже не особо вкатил , но самый безобразный это Секзорцист , я такое слушать не могу просто...
Добавлено через 1 минуту
А у тебя есть доказательства того что еще человек 400 хочет придти на этот концерт , да половина любителей рАпа даже не знает или о его приезде или вообще не знает кто это такой...
доказательств нет, они мне не нужны, я не шерлок холмс. просто порыскать если, там просто говорят чуть ли не чуваки в косухах ещё туда придут, мол некро в почёте же у дохуя кого.
а так я хз, фломастеры разные, но гори дэйз для меня самый любимый. нет ни одного трека там хуёвого, как по мне.