Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2008, 20:03
LastFm
  #2738 (ПС)
-Цитата от Савло Посмотреть сообщение
1,2,3 - самое интересное из того, что приобрёл за последние полгода. Попытался хоть как-то рассортировать по условным категориям, чтоб никого кондрашка не хватила. * Магз и Кинг Медалион ещё запечатанный

4 - было уже, но Дрей какое-то европейское переиздание - теперь американский first press (Эрик Би и Раким особенно дорог по тем же соображениям), а Эма взял двойной коллекционный deluxe - до этого был стандартный.
третье фото "бодрячком" - фокус удачно поймал, всё четко и качественно
1, 2 и 4ое фото "стрёмно" получились, всё расплывчато и без должного освящения, на второй фотографии я даже тебя увидел и твою "Конику Минолту"

а если по теме, то диски на фотографиях, все, как всегда: "с личным вкусом, с чувством, с толком, с расстановкой"...

p.s. ты "Odd Couple", до того как купил, слышал ранее? я лично удивился, когда начал слушать первый раз, такой огромной(!) разницы между мп3 рипом (слушал до покупки) и диском я вообще не встречал.

от Dre было, случаем не то переиздание, которое "Featuring the classic video DRE DAY"?

а вот "Pain Language" я ещё долго не услышу, наверно только к декабрю теперь.

p.p.s. вчера покупал подарок, вырвался в магазины, себе успел купить Rjd2 - The Third Hand.