Послушал семплер нового альбома "Эфир в норме". Это, конечно, не весь альбом, но все же ощущение дежавью есть. Это штамповка. Точно копия предыдущего. Сделали абсолютно проходной , технический альбом, чтобы на старой закваске по инерции срубить бабла. Так что это коммерческий проект. Думаю они не дотягивают до той планки что подняли сами. Биты те же, звук тот же, тема та же. И вранья больше. Известно, что последний год ребята не плохо заработали и живут получше чем ранее. Купили машины, а они всю ту же херню про злую судьбу. И наркотики, наркотики, наркотики. Как говорят телевизионщики: Эфир был в норме, да кабель подвел. ты знаешь,отчасти ты прав.но смотри реально на вещи.ребята себя загоняют,ишачат на износ.естественно не из за фэнов.упрекать в этом нельзя.я не сомневаюсь,что Эфир будет слабее предыдущего.но тут смотря чем мерить слабость и силу.менее искренним -да,более вальяжным - да.этим и будет выражаться его "cлабость"НО!упрекать парней нет смысла,они стали поп звездами вопреки всему,возможно вопреки своему желанию.жизнь вокруг изменилась.много чего еще можно сказать,но я лично просто выскажу уважение купив лицензионный диск МИР всем,редко когда на форуме можно встретить четкое мнение,без грязи,и прочего |
Ноггано - Ждал тебя |
| |