-Цитата от boyara mc
каш ты не прав

Во первых Кэш а во вторых обоснуй чем я не прав?
Я вот тебе могу расписать чем я руководствовался когда писал пост - при моем отличном отношение к творчеству Крипла.. и при этом весьма прохладном отношение к творчеству Вити. это реально начинает заебывать.. ну 1 раз прочитал ну второй ну ладно третий.. но когда повторяется по 100 раз одно и тоже это действительно выводит уже.. Возможно я ошибаюсь и это видео с одной-двух пати просто с разных камер, тогда вопросов нет, но мне почему то кажется что это происходит на всех концертах Крипла.. вот только вопрос На хуй это надо?.. Крипл уже все донес до Вити и он я уверен уже все это видел и слышал.. для толпы малолеток которые приходят на концерт? Да они все что угодно прокричат за своим кумиром, но при этом, если увидят Витю где-нибудь если не возьмут аффтограф то уж точно пройдут мимо ничего не сказав (Опять же сейчас разговор про тех кто под сценой подпевает а не про самого Крипла). Я надеюсь Крипл завяжет с этими вещами и будет дальше радовать нас новыми треками а не повторениями фраз про то какой Витя мудак..