-Цитата от ма3им Добавлено через 4 минуты[/dps]Slimz - да я хуй клал на алеш. Я сам сижу в такой же комнате но мне не западло было подвигать мебель, изолировать источники шума, заморорочится над акустикой комнаты хотя бы на бытовом уровне. И я купил хорошие мониторы нормальную карту, рэковый вокальный процессор и пишу все дома, как и многие. Если не стремиться к лучшему - можно до старости сидет со своими микролабами и ждать санта клауса у которого в санях протулз тебе к рождеству и ключи от упакованой студии. Тут зависит от того, что и кто может себе позволть - и я говорю не только о деньгах)
Не у всех есть средства взять сразу все высшего класса. для начала подобная конфигурация устроит 90% народа... тем более если человек только начинает, не знает насколько все это серьезно, смысл ему больше 15 тыщ тратить???? побалуется на этой аппаратуре, приобретет опыт! если не забъет на это дело и его перестанет устраивать качество - либо возьмет себе аппарат по серьезней, либо пойдет на нормальную студию (где полюбому лучше будет)... а пытаться собрать дома качественную студию - та еще задачка, которая 95% рэпперам нахуй не нужна...
предвижу твой совет не брать кучу "говна" а собирать поэтапно сразу хорошее - готов поспорить. Толку от нормального микрофона без звуковухи? или от отличной звуковухи без акустики, микрофона и всего остального???? если вернуться лет на 10-15 назад - так сейчас качество дешевых девайсов вплотную приближенно к качеству приборов "выше среднего" тех времен... ты такими вещами пудришь мозг начинающим говоря что нормального звука ты не получишь, а они хавают это... а между тем 15 лет назад такое качество не мешало творить и делать шедевры... 90% качества в непрофессиональной записи - это отнюдь не набор железа, а кривизна рук того кто записывает сводит... с легкостью можно убить звук аппаратуры косарей за 900 неверным движением одной крутилки... Шумахер начинал карьеру в картинге, а не на Формуле 1.....