Показать сообщение отдельно
Савло
[so low]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2008, 17:51
LastFm
  #164 (ПС)
-Цитата от 5iver Посмотреть сообщение
Да где там пиздец?
Ты это в темах MF Doom'а лучше спрашивай. А вообще я уже привык, что ты вечный сноб, оплакивающий 90-е и нашедший своё спасение в андеграунде. Ну, хуле, слушай "Slim Shady LP" только.. чувак из локального батлового героя уже давно перепрофилировался в звезду мирового масштаба, а тебе всё в силу какой-то своёй собственной музыкальной политики не хватает смелости признаться, что читать по-другому - не значит читать плохо.

А если конкретно отвечать на поставленный тобой вопрос, то 0.21 - 0.34 по "panic attacks" включительно, например. Дальше чуть на убыль пошло, а позже ещё узорчатый виток с 1.19. И так далее. Вообще по-дилетантски и нихуя не складно?

Что флоу, что диалект посредственно очень.. минус так вообще хуета полная.
Минус посредственный, про флоу я выше написал, текст - ну кривляется и выёбывается в свойственной ему манере и как следствие диалект хуйня полная. Мне нравится.

Да и вообще мне кажется это левый материал, записанный во времена Encore.
Тебя кажется. В треке есть неоднозначные строки, обращённые к Гейму, а это каша заварилась, понятно, что после его ухода с Aftermath и незадолго до выхода "LAX".

-Цитата от Kid Парик Посмотреть сообщение
а кто знает что за демка по сети летает Eminem - I Can be ?
там еще баста раймс подпездывает чота
https://www.hip-hop.ru/forum/post1062917017-n39/

Где ты там Баста Раймса нашёл - я хуй знает.

-Цитата от ThatHustle Посмотреть сообщение
Где ты там CDQ нашёл - я хуй знает.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от я_видел_нло Посмотреть сообщение
еминем официально потвердил что новый альбом будет носить титул "RELAPSE".
Ссылка?!

Последний раз редактировалось Савло, 16 октября 2008 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение