Показать сообщение отдельно
адри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2008, 16:47
  #601 (ПС)
а вот мои скромные и краткие комментарии к текстам

1. Дисреспект к Reback
ну красиво рифманул, вроде, и оригинально раскрыл (и череп и тему). но хотелось бы увидеть текст, в котором сочетаются дисс с темой, а не в котором они следуют друг за другом. местные органы подозревают, что текст писался самим рибэком

2. -

3. Диссреспект к Elnieke
не, я не люблю такие диссы, которые даже за счет техники не вывозят слабое раскрытие

4. Диссреспект на B.A.N.G.
пролог и эпилог очень понравились, сам дисс ровненький, со слаженным ритмом, но... какие минуса? какой, ебануться, рэпчик? несколько моментов вообще написаны глупо

5. Диссреспект к Десятому Независимому Текстовому Батлу!(в целом)
глаголит истину чувак. но текст написан криво, и в задании было написать дисс на участников/судей/организаторов

6. Дисресспект to Cutthroat
кат вновь меня порадовал ярким текстом, с обилием рифм, не вопреки смысловой нагрузке

7. Дисреспект к Voch
неумело написан дисс, если таковым он является. скучно было читать, всё на низком уровне

8. Дизреспект к Ельнику
видно, что тут всё до буквы отточено, очень качественный текст с интересными рифмами и слегка замысловатым раскрытием

9. Дисреспект Чёртову Поэту.
ну закатил так закатил. подумал будет нудятина, а текст оказался легким на прочтение, пара моментов улыбнула даже. но переносы слогов по строкам не айс никак. интересно, кто же автор

10. Диссреспект к El. (R-G) и всем лирикам форума (раздвоение личности)
мне не понравился стиль написания, а так же то, что недосказано за многоточиями. в диссе должно быть все прямо изложено и он не должен заставлять человека вдумываться в то, что доносит автор

11. Диссреспект к участнику, записавшемуся под тремя виртуалами
и не сдавшему текст на отборочный, а также к Людям-XX.
ну как на судей насел так это мне понравилось, с юморцом да по заслугам. над концовкой смеялся

12. Диссреспект к Хлысти
ааааа ну автор отжег, пока самый веселый текст

13. Дизреспект Флешмобу
как дисс средний, но приличный по технике текст, встречаются неплохие рифмы. за упоминание меня в добром(?!) свете респектую

14. Диссреспект к Reback
вроде нет ничего лишнего, но текст скучно читалсо. как-то стандартно написан, посолить может надо было?

15. Диссреспект к AlexJackpot(у)
такой же комментарий, как и предыдущему автору, но с техникой тут послабее даже и много лишних слов не в тему

16. Диссреспект к Hellwood
что за ода? заданием был дисс, а оду хэлвуду мне не в кайф читать

17. Диссреспект к Хлысту.
ну вот лучший текст, я уже говорил. всё слаженно, есть хорошие мысли и вообще приятно читать

18. Диссреспект к Рамону Меркадеру
это скорее больше похоже не на дисс, который ты нас-тро-чил, а на обращение к судье. не думаю, что это хороший ход. хотя нолики рамон, конечно, не со зла, думаю, понаставил. видимо заебался тупо

19. Диссреспект к Hellwoodу
"в борьбе за рейтинги готовые стать пе-ди-ка-ми"(с). ну в аудио я приветствую такую фишку, а в тексте - просто не понимаю. как дисс очень хорошо, но опять же, есть слова специально притянутые для рифмы, такое я не люблю больше всего

20. Диссреспект к Гербу
ну и где тут дисс на герба? или некого было оскорблять, решил вдарить по мистеру иксу? шаблонные строки не катят, впечатление нулевое

21. Дисреспект к Шеридан
не полагал, что кто-то, помимо меня, решит проявить невоспитанность и настрочить на даму. текст мне понравился, легок на прочтение, да по делу есть строки

22. Диссреспект к виртуалу few
ну есть доля правды в тексте. но новички везде я думал не доходят дальше третьего. на то они и новички. хи-хи

23. Диссреспект к Freddo
рейсфедеры, ефрейторы какие-то никчемные. да я не люблю такие "диссы-клише"

24. Диссреспект к тунру
уххх! себя с большой буквы, а остальных так...как получится, хых. прикольный, интересный дисс, без претензий вроде, но...талиба квели не все знают

25. дисс-респект к себе.
грамотно, четко всё написано, но было бы поинтереснее читать, коли ник адресата ты бы указал

26. Дизреспект к Флешмобу.
очень оригинальный, забавный текст, заставил посмеяться. словно разгрузка после предыдущих

27. Диссреспект к HellwooD
это какая же должна быть неприязнь у человека к хэлвуду, чтоб написать такой текст. видимо, задел за живое гг. история какая-то не совсем интересная

28. Диссреспект к Heelwood'у
ну как дисс средний, присутствуют некие оттенки жалоб. рифмы очень уж простые

29. Диссреспект к Karatu
аххх ну смешно-смешно, а карата если собрался диссить, то уж диссь по делу, а не придумывай какие-то комиксы

30. диссреспект к 62-му
кажется, что это чей-то виртуал, и автор пытался от него избавиться этим диссом к самому себе. мое чувство, естесственно. от текста никакого впечатления не получил, одну пустоту

31. Диссреспект к Хлысти
"текст немного по-дебильному написан", да к тому же не по факту совершенно, рифмы встречаются на глаголы, на однокоренные слова. само содержание дисса мне противно

32. Диссреспект к Вочу.
ух ты, началом, конечно, поражен, красиво очень выглядит, но рифму "подстрочный - прострочит - строчек" смой в унитаз. абстрактный дисс какой-то бла-бла, но я с удовольствием схавал

33. дисреспект к void'у.
один из лучших текстов, несколько раз даже прочел, и автора интересно узнать. вообще не ебу, кто такой этот войд, но дисс построен грамотно для чтения и восприятия

34. ДИСС НА ДЕДУШКУ И ЕЛЬНИЕКА
ватокат еще в деле. дисс пустой, но конец, что повторяется, под бит хорошо лег бы.

35. Диссреспект к Азатей'у
я не понимаю вашего немецкого

36. Диссреспект к Лоу Пи
дисс ничем не подцепил, я в теме фристайла и то круче задиссил его аххах

37. Дисс к СД
во-первых, диссить витю, да при том в текстовом формате это невероятно боянно, а читать скучно, и во-вторых задание желательно выполнять. фигня неинтересная

38. Диссрэспект к El nieky
тоже ниче интересного, одна мысль на весь текст растянута. слабые рифмы. решил на одной ноге пройти в четвертый?

39. Дисреспект к Владимиру Громозекину.
ух как свежо модно и озверело

40. Диссреспект к Vital'4ik MOZG
ну это не совсем хорошо диссить человека за не понравившееся имя. в принципе текст ровный, без каких-либо помарок, но старайся впредь

41. Диссреспект к BigBoss
конечно, на месте бигбосса мог оказаться любой, но текст уже второй раз рвет мой мозг своей пиздатой непредсказуемостью

42. Диссреспект к ADRIANO
я знал, что мака болен. надеялся прочитать аргументированный дисс, а тут на тебе. конфорки говорящие. смысла я не совсем понял, наверно потому что ты пень

43. Диссреспект к BigBoss
подумал бы о том, что судьи могут не знать многих слов, что ты употребил в тексте. дисс слабоват

44. Диссреспект к АБИБАС ТРИ ПОЛОСКИ
ну да, без базара веселенький дисс вышел, но хотелось бы, чтоб больше по делу было

45. Дисреспект участнику с ником Миюки.
по ритму немного расплывчато и припев такой, блин, словно не припев, а оторванная часть куплета. дисс немного личным мне показался

46. Дисреспект к Смок Восточный
немного не понял дисса и то, какое отношение он имеет к смоку восточному. интересно, как он сам прокомментирует это. вроде, не замечал за ним ничего такого, о чем написал автор, но хз хз

47. Диссреспект к ADRIANO
еще один душевно больной написал на меня левый дисс

48. Дисс к El nieke
хрень какая-то. устал уже читать, а такие тексты только захламляют мой моск

49. Диссреспект к Solo mc
местами просто отличные рифмы, ритм выверен, зрелое написание, в общем, понравилась работа

50. Диссреспект к Саши Маяку
ну блин, честно, мудотень какая-то написана. кто вообще писал текст, девочка/мальчик?

51. Диссреспект к Ельнику
ничем не зацепил текст особо, еле дочитал. рифмы никакие вообще

52. Текст 1:
над вступлением поржал, дальше идет что-то неприглядное и тяжелочитаемое с плоскими шутками

53. Диссреспект к Snake///
нормально, но вырывать строчки из чужих текстов не айс, думаю

54. Текст
дисс, вроде, неплохим получился, да многовато в нем слов, прицепленных чисто ради рифмы, в основном имена и фамилии.

55. Диссреспект к ЭффектОпиум
опять шаблонный дисс, как же мне они надоели

56. ???
вначале запестрели неплохие рифмы, а дальше тебя на них не хватило. да и как-то глуповато написан текст, много лишнего