-Цитата от Smooth Ну, я думаю человек с одной стороны имеющий достаточную квалификацию, чтобы делать конкурентноспособную продукцию врядли будет тратить свое время на разработку собственных продуктов - из-за неясных перспектив, и не соответствия затрат результату. Такой человек скорее устроится в Штайнберг (образно).
А судя по аудионьюсу зарубежные товарищи очень даже креками пользуются, хотя бы для чисто посмотреть.
ты видимо не очень хорошо знаком с ситуацией
существует целая сцена, так сказать, разработчиков-любителей, европейцев и американцев, иногда и азиаты попадаюцца, больше японцы, они не ставят перед собой
карьерных целей, на жизнь зарабатывают другими способами, а плагины создают ради кайфа от процесса и мысли о том шо их труд буит оценен и найдёт применение, без какого либо соревновательного азарта, кроме как в стремлении превзойти самих себя
у некоторых это какбы побочный продукт их образования и/или рода занятий или один из способов реализации идей, которые у них нет возможности реализовать на работе
целью тягацца с монстрами тож никто не задаёцца, но при этом многие создают очень неплохой продукт, не уступающий платному и этим заслуживают дополнительную благодарность пользователей которых они избавляют от необходимости плагины покупать
шо касаецца трудоустройства на штайнберги, то как я уже сказал многим это попросту не нужно