Показать сообщение отдельно
Дымий
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2008, 21:32
ВКонтакте
  #606 (ПС)
-Цитата от F.i.o.T. Посмотреть сообщение
Вы малолетние уебки, меня и мою жену вы не видали , я из вас сделаю кровавое лечо, вы уничтожены будете мной лично, я это золото слиток вы же ебаные сучки,я буду вас жирить и печь пока вы мочите матрас,вы пездари и клоны

Добавлено через 16 минут
Вы малолетние уебки, меня и мою жену вы не видали , я из вас сделаю кровавое лечо, вы уничтожены будете мной лично, я это золото слиток вы же ебаные сучки,я буду вас жирить и печь пока вы мочите матрас,вы пездари и клоны медо мс и опездалы я вами брезгаю суки но тем немене рву.ну и ка же я могу вас оставить без парус строк что самый пиздатый репер в Росси присует лохов.гитлер и пидар мне похуй на вас и унтрамбую вас дибилы бля конченые мне хватате слова что бы вы плакали так что бойтесь детки я порву вас в шепки.я не победим и я номер один .Взгляните на них ууу на строгих реперов савказа стихи про шахматы пишут пертразоводские мудилы, о да, два бездарных порняги ебуться бля шопотом.вы два пиздатых друга друг другу подрачат и им будет круто гитлер и пидар два пиздатых друга в жопу долбяться порой и не нужна подруга. ХА!
Так раз, два, так раз, два
Харе хуюню пороть лучше тебя было бате ремнем попороть, ну а коль ты не понял сука, я откушу тебе оба уха.
И на тебя в крови валяющемся посмотрю, возьму твой нос и им же и закушу.
Ну а про гитлера гнать не нужно я сам видел как вы с Драго сасали у него(так дружНО)
И хоть мне всего 14 лет твой скудный разум не ловит мой куплет!

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Losen Посмотреть сообщение
Так раз, два, так раз, два
Харе хуюню пороть лучше тебя было бате ремнем попороть, ну а коль ты не понял сука, я откушу тебе оба уха.
И на тебя в крови валяющемся посмотрю, возьму твой нос и им же и закушу.
Ну а про гитлера гнать не нужно я сам видел как вы с Драго сасали у него(так дружНО)
И хоть мне всего 14 лет твой скудный разум не ловит мой куплет!
11

Последний раз редактировалось Дымий, 15 октября 2008 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение