-Цитата от Ice_RR А вам, молодой человек, как раз и следовало бы классиков почитать
Может, хоть писать грамотнее начнете))) А если серьезно, то ты чувак строишь из себя хз что, а предложение без ошибки не можешь написать, но сам размышляешь о том, что кто-то Дядины текста не вкуривает. Уморил
Да, найди в толковом словаре определение слова маразм(открою тебе страшную-престрашную тайну - в повседневном обиходе это слово имеет значение, отличное от словарного, прикинь???
)
Ну да ладно, у тебя еще есть все шансы вырасти достойным человеком
К чему я это? Просто слово "взросляк" обычно в своей речи употребляют люди от 6 до 14(тут не идет речь о затянувшемся развитии, так что если чуть ошибся - извиняй)))
От 6 до 14 говоришь??? А иронизируют тоже люди от 6 до 14? И где у меня ошибки, чел? Если один раз описался, то это все из-за ошибки набора, а не отсутствия грамотности. А если у меня моразм, то тут половине форума нужно в дурдом.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Daggy Идиот, ты у нас исключение. Тебя кто назвал малолеткой? покажи пост? Знаешь лох это судьба и не важно какой мой дресс, важно что ты тупая шваль... Высказывания про Пушкина доказывают исключительно редкую тупость человека. Регрес на лицо...
Добавлено через 2 минуты
+1... Дебилы те кто позарился на Пушкина... Просто дебилизм развивается очень быстро.
P.S Ребята вы все хвалите ДЖ за умные и оригинальные тексты. Так учитесь у него и не говорите хуету...
Какой тебе пост показать? Где половина форумчан кричат о гениальности ДЖ текстов и воспевают ему оды о невъебенности. Посмотри сам. Я в сообщении так и написал, что нет смысла цитировать многих участников.