Показать сообщение отдельно
Костэн
† Рифматор †
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2008, 20:33
  #407 (ПС)
-Цитата от $hiZ1k.^ Посмотреть сообщение
ты такой глупый, я ебу
да нет никакой цели
Бог дал жизнь. И то как ты ее проживешь, определит твой дальнейший путь, в рай или в ад
У меня о тебе аналогичное мнение сложилось. ты говоришь, что нет никакой цели и сразу же говоришь, что Бог дал жизнь и то как ты её проживёшь определит твой дальнейший путь, в рай или ад. Выходит, что цель проверки людей Богом - это отсеивание людских душ после отделения от физической массы, направляя одних в рай, а других в ад.

вопрос поставлен абсолютно несвязно
выделенная часть к не выделенной не клеится нихуя
Каждому человеку, по твоим словам, Бог приготовил испытание. У людей разные жизни, значит испытания тоже разные. Поняв смысл своего земного существования, человеку знающему христианство открывается цель, руководствуясь которой Бог испытывал его. Задав себе вопрос, для чего же всё это задумано, он вспомнит - пути господни не исповедимы. А что если нет ? А вдруг ещё кто то так думает ? И почему бы не собраться с теми кто тоже осознал цель, руководствуясь которой Бог испытывал его, и рассказав этому обществу почему Бог испытывал его и услышав истории от других, не придти к общему выводу, для чего это всё задумано.
Но кто тебе сказал что не вывели ? Блять. С точки зрения христианства, если ты живёшь с добром, по совести, соблюдая заповеди и много других разных факторов, то ты попадёшь в рай. Мучения сдесь - блаженство там
ты же в начале сообщения говорил, что нет никакой цели.
какая цель ? о чем ты ? бога цель ?
ты меня обвиняешь в тупости, а сам такие вопросы задаёшь
Во-первых "пути господни неисповедимы", во-вторых все что связано с богом - логике не поддаётся.
Это ответы на все вопросы. Любой вопрос ставящий религию в тупик получает эти ответы.

ТЫ задаешь глупые вопросы, на пустом месте, не имея на них основания.
Мне твои ответы кажутся не менее глупыми.
Ты наверное полный идиот раз такое спрашиваешь.
Да, может
Я не идиот, просто ты теряешь цепочку нашего с тобой общения. Я задал тебе этот вопрос из за того, что ты назвал мои посты скудоумными по скольку я руководствуюсь не знаниями, а собственными суждениями. Какими же знаниями, если не религиозными мне нужно руководствоваться, чтобы мои посты были не скудоумными ?

Перестань задавать дебильные вопросы
Их и не было.
Вся беда в том, что ты нихуя не знаешь. ВООБЩЕ нихуя.
ты определись с мнением. не давно ты говорил, что у меня есть отдаленное понимание мелкого аспекта веры - это не означает, что я ВООБЩЕ ничего не знаю и твои эти фразы противоречат твоим предыдущим - "ты нихуя невкупаешь, но пиздишь".
Но пытаешься тяфкать и доказывать что то. Тебя смешно читать
У тебя какоето мелкое черно-белое мышление, не надо впадать в крайности.
На тяфкание похожи твои оскарбления в мою сторону. Я ничего тебе не доказывал - это ты уже тут в крайности впадаешь. ты не знаешь моего мышления, но почему то делаешь о нём выводы - это твоё высокомерие видимо тебя подводит.
Я сатанист, бога я отрицаю, но изза того что ты сеешь идиотизм, мне приходится тут распинаться
Не распинайся, что же ты. Сам говорил, что на бессмыслецу не умеешь отвечать, значит мои вопросы не являются бессмысленными, раз ты на них отвечаешь.