:horo sho:Вoms Making Ability - настоящее искусство делать бомбы! это правда!))) не так давно я еще ничего не знал про рэп в Липецке)) Но потом услышал треки JandC - Во даю и Мы-Липецк. Мне друзья говорили что они его знают и говорили что он сам пишет треки... Меня это очень заинтересовало. А потом я узнал что в Липе есть хип хоп сайти придя домой быстрей залез туда))) и для меня если честно мало было что понятно... ну люди мне незнакомые разговоривают про хип хоп... какоето BMA Style... ну я как то ниче не понял и вылез оттуда)))). ну потом всё больше интиресуясь этим я понимногу начинал понимать что в Липецке есть не один JandC и то что он не один всё делает)... и то чо вот это ВМА Style это липецкое хип хоп объединение где много МС и граферов... ну я потом услышал ещ очень много треков которые почти всё время слушал)) меня это очень интересовало)) я думал что это крутые парни которые знают чего хотят и пытаются добиться своих целей... Они делали своё дело... писали хорошую музыку которая мне очень нравилась... особенно к тому времени (хотя жт было то в начале этого года, но кажется что прошло уже много времени))) мне очень хотелось познакомиться с JandC... ну а потом когда я больше и больше про них узнавал мне еще очень хотелось познакомиться с AsWest'ом, Штрихом, ТеХ' ом, Chesster'ом)) меня удивило то что они делают). И вы знаете, я оказался действительноо прав когда с ними познакомился) это правда отличные ребята!) эээ... я тут наверно не потеме... И ТУТ ОНИ ВЫПУСКАЮТ МИКСТЕЙП "MADE IN BMA" который слушаешь и понимаешь что это действительно БОМБА! это качественная музыка уже на более высоком уровне! я слушал и наслаждался)) вы парни и Jeana)) можете еще круче я уверен! никогда не бросайте это дело! становитесь выше!)) идите всегда вперёд и не останавливайтесь! Я ВЕРЮ В ВАС!!!))) еще многие города узнают и поймут)) что такой BMA Style! огромнейший респект всем биэмеевцам и тем кто помогал им!)) вопщем КАЧАЙТЕ МИКСТЕЙП И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! СЛУШАЙТЕ ХОРОШУЮ МУЗЫКУ!