-Цитата от Скальд
Рим развалился от тотального гедонизма, что есть пидорасия в крайнем вырождении. германцы и прочие англосаксы потому и получили верховенство в европе, что пока римляне поролись в туза, они сохранили свое мужество, а значит силу своей нации, своей культуры.
Теперь, когда вся европа ебется в жопу и пропагандирует толерантность к тем, кто их убивает -- это ее закат. И на самом деле нечего тут жалеть -- вырождение -- это их выбор. Когда комфорт жопы и гель на пейсах ставится в главный идеал -- эта культура обречена. Пидорам -- пидорово, а русским -- русское.
![tomatosaint](images/smilies/mitchell.gif)
В Норвегии в семьях по 6- 7 детей
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
О каком вырождении речь???
Государство заботится о своих гражданах и на каждого ребнека выделяется по 500 000 норвежсикх крон одна крона это что то около 12 рублей.
Я пока не увидел чем бы в России лучше чем в Европе. Когда там за 150 р можно съесть слоновую порцию такого охуенно вкусного блюда или пиццы которое в Москве будет стоить под косарь если не больше, если вообще есть что то подобное. После возвращения в столицу меня просто угнетала мысль, я не понимал как может быть такой уровень жизни, у такого государтсва. Когда живешь здесь это видится нормально когда видишь как может быть причем не из за невъебенных денег а из за нормальности людей во всех сферах то очень грустно становится.
Добавлено через 5 минут
-Цитата от Скальд
Ты вообще читаешь, что тут пишут или сам с собой разговариваешь? Где я писал что в Европе одни пидоры?
-Цитата от Скальд
Теперь, когда вся европа ебется в жопу и пропагандирует толерантность к тем, кто их убивает -- это ее закат.
..