-Цитата от babangida
не, ну разве реально таким пиздлом быть воще?

пиздит поц в глаза прямо и не краснеет.
с моего "виртуала", который моим первым погонялом был тут вобще-то, если по-чесноку (а виртуал как раз babangida)
я написал ровно 3 сообщения
и сообщения эти касались военной техники (танка т-80) и были напечатаны в соответсвующей теме
и эти сообщения датированые 2008-ым годом как нехуй можно увидеть, т.к. погоняло не стирали, а только забанили
https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=3474486
дохуя там моих воплей о том, что пострадал от модераторского беспредела, не правда ли?

да и о том, что фиу меня забанил по моей просьбе, ты воще нихуя не знал, иудейская морда, пока я сам тебе не сказал
бля, ну и последняя сентенция шик бля конечно, типа я обиделся на то, что меня забанили

тут уж что называется не наебёшь не продашь
мирок тебе, пархатенький

Да походу попиздеть все же у тебя какая-то необходимость жизненная.
Что за сообщения человек пишет с виртуала -- не важно вообще. Банят виртуала не за сообщения, а за то, что он виртуал. Даже если все сообщения по правилам. Это я, кстати, тебе говорил еще тогда. Но ты скромно решил умолчать этот факт и торгануть святым еблом тут про танки Т 80, мол без вины пострадал.

А вопли про модерский беспредел ты мне в аське начитывал.
По поводу того кто кого и как банит -- все видно в модерской системе. Но если бы ты не сказал, то конечно же никто бы никогда не догадался. Особенно после того, как ты меня просил тебя забанить -- это охуенным Шерлоком Холмсом надо быть, чтобы догадаться, что потом ты пошел фью просить

Это пиздатое самомнение, я за тобой не раз замечал

(кстати Шеридан, раз уж вписалась, может легко тебе обосновать про твой пиздежь про скута

-- она тоже видит, кто кого забанил и может тебе сообщить без проблем)