-Цитата от Pimp Schwab
В Голландии долбят в специально отведенных для этого местах (кофешоп), опять же аналогия публичный дом.
В России уровень наркомании, проституции итд не ниже чем в Европе просто там государству удалось взять это под свой контроль и сделать, как бы это смешно не звучало, культурнее..а в Росси и по сей день грязь, корупция итд в этих отраслях
Да уж спасибо, мы как-нибудь без вас некультурно будем с девшуками дома в постели сексом заниматься
![wink](images/smilies/wink.gif)
, а ты там с пидорами в лосинах на геле долбись в кофешопе сколько душе или попе угодно
-Цитата от Pimp Schwab
Я пропагандирую извечные ценности "Секс, наркотики и Рокнролл"..все то что нужно молодежи, но в отличии от совка у меня отсутсвуют какие либо ограничения, нравоучения одним словом мозгоебство итд.
Это чьи это такие извечные ценности? Помоему эти ценности говна вроде MTV, которые дали ростки свои сосвсем недавно. Не знаю как ты там в своей европе живешь так,но могу с уверенностью сказать,что у большинства людей там как раз нормальные ценности - семья (девушка), благополучие и т.п. практически "американ дрим". А ценности на основе чьи лосины круче или у кого геля в пизде больше - это как раз распространятся стало в большинстве на страны снг, которые раньше были от этого огорождены ненавистным тебе совком.