Ind, это "Дик Трэйси" ("Dick Tracy").
(Передаю ход первому желающему.)
-Цитата от Савло
А ещё больше на Наоми Уотс, я знаю ты к ней неровно дышешь.
![stick out tongue](images/smilies/tongue.gif)
Она вчера в полтора метрах от меня стояла.
Добавлено через 1 час 0 минут
-Цитата от Али
по мне, так у Николаса Кейджа вообще раз на раз не приходится.
![хм](images/smilies/neutr.gif)
из крайности в крайность, но тут,
да, сыграл как Станиславский с Н-Данченко "на пару" учили.
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Кейдж - великолепный актер, но далеко не все фильмы с его участием можно считать таковыми.
-Цитата от Али
тебе, кстати, удачи, и при попытке попасть на фильм, и при его просмотре.
p.s. сам я даж не знаю, чего ждать от Рурка, "очкую" как-то, но Гран-при Венецианского фестиваля немного успокаивает.
На фильм таки попал! Из селебритиз видел:
Aronofski, Рэйчел Вайз, Evan Rachel Wood, беременную Naomi Watts с Ливом Шрайбером, Джеффа Голдблюма, Рурка, Марису Томей... уже 3-й раз за последнюю неделю Howard'a Stern'a с женой.
Сам фильм?.. боюсь давать ему какую-либо оценку. Трэйлер-парк в фильме напомнил мне тот, в котором я жил в прошлом году около 3-х недель, супермаркет, в котором работает герой Рурка, точнее его склад - ShopRite, в котором я работал в 2005-ом. Фильм местами настолько реалистичен, что получать от него удовольствие невозможно. Почти что плачущий Рурк в сцене с Эван Рэйчел Вуд, Рурк в последние минуты оглядывающий зал... Есть и смешные моменты: Рурк и Томей в магазине выбирают одежду его дочери; Рурк и мальчик из трэйлер-парка играют в допотопную игру на приставке, при этом малый втирает ему про какую-то часть Call of Duty; Рурк и покупатели в deli. Музыка Mansell'a почти не слышна, вернее не заметна: поглощает сюжет, диалоги... и самое главное - игра Рурка.
Когда пошли финальные титры и зал хлопал, а потом и встал - Аронофски, сидевший на балконе, показал рукой на Рурка (дескать, хлопайте ему).
-Цитата от Али
а на "Guerrilla" Содерберга или "Ashes of Time Redux" Кар Вая попадёшь?
"Guerrilla" Содерберга - это не что иное, как 2-я часть "Che". Фильм я смотрел в прошлый вторник. Начальных и финальных титров не было: Содерберг по ходу будет его все-таки выпускать как 2 отдельных фильма ("The Argentine" и "The Guerrilla") и наверняка что-то перекроит еще. Хотя х/з.
На "Ashes of Time Redux" не пошел. Он сейчас в selected theatres уже идет. По крайней мере в Angelika Film Center точно.