-Цитата от Daggy Я не сказал что положительные отзывы это инерция, его распиарили из-за текста и за СД ( точнее потому что Витю ненавилит половина ру репа)))))). По инерции люди его качают, ведь ДЖ вынес Сд, он терь герой 8офф))))). А вот СД он прошел благодаря массам))) Все выхваляют его текст. Может ДЖ издать свою книгу с текстами, пусть читают. Его читка не есть гениальна. Тот же Чет по технике рвет его всухую))))
P.S это моё мнение.
обычно оставлял такие высказывпания без ответов, но че то подзаебало...
по технике... по технике, большинство представителей америкнского рэпа рвут всех ру рэпперов вместе взятых... так и слушай их если тебе нужна техника, а в рус рэпе самое важное ТЕКСТА (для меня лично) и не факт что они должны быть такими же как у Жени, они должны быть просто сука интересными или цепляющими, из "рожденных на х-х.ру" таких я нашел 2 персонажа это Женя и Понка... У Дядя Ахуенные игра слов (кстате очень важная характеристика в рэпе), ахуенный юмор с подьебами, пиздатый смысл, и все это с уверенной манерой исполнения... мне другого и не надо...
ЗЫ по технике/флоу, послушай того же Гуччи Мэйна или Лил Вейна, блять и не употребляй это слово к ру рэпперам больше никогда, особенно к Чету, я послушал ВСЕ его треки на этот баттл, и нихуя в них нету...