Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 22:18
Домашняя страница Facebook Instagram
  #3 (ПС)
Mel [S.C.KingZ] и всем кто решил что они самые хитрые.

Никакой смены имен на ваших забанненых двойников на форме не будет и не просите. На форуме не должно быть нескольких зарегистрированных пользователей от одного человека (это по правилам). А если у нас их несколько то лучше сидеть и не высовываться пока вас не забаннили за нарушения правил.

Если у вас есть виртуалы и они не забаненны и вы к примеру хотите слить из всех вместе в одни новый Ник то пиши те мне в ЛС я посмотрю что можно сделать.

-Цитата от Mel [S.C.KingZ] Посмотреть сообщение
учитывая вышесказанное мной и администрацией, хочется попросить альтернативное решение своей просьбы,а именно: аккаунт Меркантильный Кю переименовать в, например, "ех-меркантильный" и заморозить (навсегда забанить), а не удалять в ввиду актуальности некоторых созданных тем. Текущий же аккаунт Mel [S.C.KingZ] переименовать в "Меркантильный Кю". Причины были мной указаны выше.
Дело не в случайной прихоти "два-месяца-назад-зарегистрированного пользователя" - псевдоним давно устоялся, последующих просьб не последует! Спасибо
====
добавлю:
если есть сомнения в пренодлежности мне обоих аккаунтов могу предоставить на них пароли администрации. ну пжалста!

Добавлено через 2 минуты
Дядюшка ДИ : это ты зарегистрировал Deegun ? если да то напиши мне в ЛС его email и только тогда я смогу его удалить а тебя переименовать в Deegun

Последний раз редактировалось kris, 13 октября 2008 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение