-Цитата от HellwooD Где выебоны углядел, друг мой? Как бы ты мне что-то невнятное предъявляешь, а я при этом выхожу эдакий хуёвый отрицательный персонаж, так ещё и поглядите, время выебнуться нашёл, ну нихуя бы себе. Если она и палилась, я повторяю, то там ей было самое место, не ебу как тебе ещё объяснить, если у тебя отношение такое волнительное к этой теме. Я вообще немного хуею на самом деле, с того, что ты в залупу сейчас лезть начинаешь, может у тебя на то какие-то причины и есть, я лично не понял, это всё зелёная мини-правда. Видимо родителей обижать не надо, и жить станет лучше, жить станет веселей.
ты правильно понял, именно этим ты меня и высадил.
рамон, друг за друга горой стоять это здорово конечно, но иногда и в суть вникнуть тоже полезно. про ряды модников вообще не въехал, уж извиняй. я что-то не припомню чтобы я участвовал в какой-то подобной еботне, ни во время того баттла вашего с "поэтами" ни когда-либо после, находясь в стороне всегда, потому что неинтересно это мне.
Вообще нихуя в асю зайти не могу чёта, там бы затерли за всю эту историю, не хочу здесь зазря распинаться.