активный пользователь
13 октября 2008, 20:58
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Tyz Я "Tyz" прошу сменить мой ник на "Туз", так как при регистрации не получилось сделать так, и пришлось создать с надписью на латинском алфавите, а по-русски выглядит правильнее. -Цитата от Diamond shine Прошу сменить с Diamond shine на Даймонд
Причина: При регистрации ник Diamond был занят,пришлось добавить shine,а сейчас просто именую себя иначе,вот собственно и всё -Цитата от Hammer.nv Сменить ник Hammer.nv на Hammer.
Причина: в приставке nv нет необходимости. : -Цитата от Ksairex Прошу сменить ник "Ksairex" на "Дизель"
Причина: прежний ник перестал меня устраивать -Цитата от Hoolcrew_2_Smoke я Hoolcrew_2_Smoke прошу сменить ник на Hoolcrew.... так как не вижу необходимости в 2_Smoke -Цитата от Дядюшка ДИ Прошу сменить ник Дядюшка ДИ на Deegun,на первый был изменен по глупости когда разрешили самому изменять себе ники,а обратно вернуть не успел
Ник Deegun тут кстати я регил год назад, но проебал от него пароль, так что он не занят если что -Цитата от Toiler Я хочу сменить ник на - Lost или ЛОСТ,
причина:оч люблю этот сериал) -Цитата от Железка Прошу Железку сменить на " IW"
Пречина проста-старый ник_нейм-случайная глупость!? -Цитата от linivex прошу поменять ник linivex на bree !
т.к этот ник был в прошлом ! теперь я тот кем хочу быть -Цитата от NeMetzzz NeMeTzzz на Немец когда регился был вроде такой пользователь... -Цитата от MRDPAUL прошу сменить ник MRDPAUL на PAUL потомучто, стремно звучит как будто мрд это морда, да и тем более смысла в приставке этой нет -Цитата от M.T Прошу добавить у меня в нике точку после буквы Т, т.е. M.T -->M.T.
Когда регился ник такой был занят, а щас проверил, его не существует! Очень прошу! -Цитата от doZbI4 прошу сменить ник "doZbI4" на "DoberMan", т.к. старый надоел.
P.S. я смотрел список пользователей,вроде как DoberMan`a нету -Цитата от Дюшес мне смените ник Дюшес на ник Giggs по причине того что мой старый акаунт забанили за виртуал на всю жизнь вот именно в нем был такой ник !а у первого акаунта я забыл пароль и ник!плиз смените мне! -Цитата от -Ned- Смените мне на "Нэд"
у меня грандиозная причина:я русский язык люблю... -Цитата от Bates21 прошу сменить мне ник на bates
причина - в 21 нет больше необходимости -Цитата от Dry MC прошу сменить ник с Dry MC,на сухой,если так не получится тогда просто уберите в нике Dry MC,вот это "MC"
за ранее агромное спасибо
присто МЦ это как то по детски уже -Цитата от MC_Rik Я "MC_Rik" прошу сменить мой ник на "Rik", так как при регистрации не получилось сделать так,а таких ников нет на форуме -Цитата от ba-ha прошу поменять ник с ba-ha на Баха ну или Baha хотя бы, ну в принципе можно и bаhа, ну на крайняк баха, причина - как то старый ник звучит стрёмно, да и вообще набор каких то букв ваши ники новые ЗАНЯТЫ!!! - пишите ЛС крису, возможно он вам поможет |
|
| |