-Цитата от A-Sid
оооо, G-Funk... как говорится любовь - она навсегда.
P-Funk - это корни тысызыть, с чего все и пошло, детище легенды Джорджа Клинтона и его Parliament/Funkadelic. А люди игравшие в этом мастадонте какое были: Maceo Parker, Bootsy Collins, Raymond Davis, Bernie Worrell и еще 20 уникальных музыкантов... Но об этом есть огромная тема, где все достаточно подробно рассказано.
G-Funk - по идее это гангста-рэп под влиянием P-Funk, слегка смягченный и замедленный. Главный перец, оно и понятно, Dr. Dre. Отсчетом можно считать его The Chronic, где в принципе появились почти все представители этого направления. Warren G, Nate Dogg, Tha Dogg Pound, Snoop Doggy Dogg, Lady of Rage, местами 2Pac, Ice Cube, CMW, DJ Quick - это и есть самый сок этого вкусного направления. Лично для меня любимейшим чертом остается товарисч Уоррен Гриффин 3, с его первым альбомом, это произвеление останется лучшим навсегда. Также классические альбомы - это конечно Дреевский Хроник, Снуповский Доггистайл, Паундовский Dogg Food, Нэйтовский G-Funk Classic, ну и отдельные песенки других людей, которые я всегда буду слушать (к примеру Ice Cube - "You know how we do it" или ремикс на Тупаковскую California Love).
Какие будут вопросы - задавайте

Вопрос с ккого фанк трека етот минус взяли?кажится какойто трека Варена Джи но сёравно подскажите)
http://tempfile.ru/file/825306 вот ссылка
за ранее спс