Показать сообщение отдельно
Саша Мёд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2008, 13:56
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1 (ПС)
Как сменить имя (ник) на форуме
Давайте ребят будем по взрослому, с повинной здесь писать:

Я "Вася Пупкин" прошу сменить мне ник на "Вася Губкин" в связи с тем то и тем то

только обоснованно и по существу и тех кто всё грамотно разложил, получит смену ника

И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ что когда СМЕНЯЕТСЯ НИК то у всех старых ПОСТОВ (возможно за которые вам стыдно) тоже будет сменён автоматом ник на новый Поэтому может ненадо?
НИКИ себе новые придумываем НОРМАЛЬНЫЕ и такие чтобы НЕ ДУБЛИРОВАЛИСЬ с уже зарегенными

-Цитата от kris

Перед тем как просить поменять Имя на форуме обязательно предварительно проверяйте не занято ли оно и помните , сменив свой Ник на новый вы теряете старый НАВСЕГДА то есть любому пользователь сможет после этого взять (занять) ваше старое имя.

Проверить наличие свободных имен можно на странице с регистрацией :

http://hip-hop.ru/forum/register.php?do=register
предварительно нажав на форуме "Выход"

Там просто ввести интересующее вас имя и нажать кнопку ПРОВЕРИТЬ ИМЯ
или не выходя из форума проверить имя можно на странице расширенного поиска пользователей :
http://hip-hop.ru/forum/memberlist.php?do=search

Хочу обратить ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ на тот факт что в базе форума (исторически) все имена с русскими буквами хранятся в немного левой кодировке поэтому некоторые слова которые на Русском языке могу писаться по разному для форума базы могут каком то образом совпадать , поэтому если форум говорит что Ваш желаемый Ник уже существует а вы не можете найти пользователя с таким именем то это вполне нормально из за кодировке в которой хранятся все имена на форуме и с этом вряд ли мы что то уже сможем поделать.

Недавний пример проблемы с русскими именами , если поискать пользователя "Брат" то форум говорит что такое имя уже есть и указывает на пользователя "Граф".

на форуме установлена универсальная кодировка UTF-8 , все имена сейчас полностью уникальный.
-
все посты НЕ ПО ТЕМЕ будут удаляться