Бэ Риальный на Дак Дауне это очень и очень хорошо я считаю, может быть его потом попрёт куда-нить, в сторону написания дуэтов или прочего хорошего материала на этом лейбле.
Уже видно как влияет это событие на развите дальнейших событий, во-первых 27 января 2009 года, уже шелудед. Раньше если и было шелудед то только файл-шелудед. Во-вторых готевые участия от владельца лейбла Buckshot и другого обидателя оного Sean Price так же очень и очень радует, ну просто безмерно, Прайс это всегда хорошо
Про Бакшота вообще молчу
Наличие Дамьена и Снупа это тоже безусловно плюс, особенно если учитывать факты про лесть со стороны Би в сторону Пса, да и наоборот, что собсно слышали на Вато... Огочает факт отсуствия Джекена, но ещё 5 месяцев впереди, возможны перемены, я надеюсь, но опять же, Би сам говорил, что гостевые участие хотелось бы привести к нулю, но т.к. Дак Даун уже + 2.
Что касается продакшена. Заявлены Куик
Fredwreck - если он будет воять в лучших своих традиция и с уклоном в "не" новые электронные журчания, то будет очень хорошо. Scoop Deville !!!!!!!!!!!!! БЛЯЯЯЯ, это пиздец, не знаю конечно, сколько дорожек он спродюсирует, но это хорошо, сын Кид Фроста кто не знает участник того самого Латинского Альянса, линк на пластинку был ранее. Мне хватает одного, человек сделал самый ОХУЕННЫЙ
ремикс с ремиксованного Маггз вёрсус Джиза на дорожку Smothered Mate :bomb:
Третий неоспоримый факт, хотя он таковым и был бы и оставался, Бэ вообще полностью развязанный к рамкам релиза, думаю здесь и бюджет позволит немного иное, чем "
возможно было возможно". Но это уже и не важно даже.
Ну и опять возвращаясь к леблу, это реально семья независимых артистов, где возможны абсолютно(!) разного рода коллабо и т.п. реальные подземно-наземные проекты. Я уверен просто, что со временем Бэ притащит сюда Эрика для записи совместки, Бэ, Эверласт, Шон Прайс
И совсем забыл, ничего не сказано уже о ВиллиАЭм. Возможно он отошёл от дел либо будет исполнительным продюссером пластинки в чём я собсно сомниваюсь, но посмотрим, в любом случае у руля Вест Коаст Калифорния мистер Куик