-Цитата от 5iver
Ну так заебись =) а Angeles - это ппц, ведь в принципе задумка неплохая, но все встало.
Duck Down тоже в общем-то неплохой.
ну йа имел ввиду что СА и юниверсал латино ничего общего неимеют. дак даун хороший леибл, проблем невижу, тут всё зависит от Би, или он сделает поебень гунслингерную или ёбнит чёнить заебательское, хотя неочень верю. бирилу нужен хороший жосткий,сочный и тёмный бит, но таких битов со времён IV почти нету, хз. нет ничего хуже чем би под уёбищний моднявый бит,фу бля. лично меня этот альбом интересует только как бы по идее это последний чек поинт перед релизом нового СХ, имхо.
а анжелес жалко.. хз может селф саинтифиг там зарелизиться ? лари и селф саинтифег они там этот леибл замутили.. хз. может по этому так долго нету альбома? последний раз флаер с рекламои "come with peace prepare for war" был именно с значком анжелеса.. но это было давно. у них была хорошая команда, лари, сс + арт от hi def media, они сделали все обложки (грандмастеры,чендж, мичи слик (всё думаю взять его на диске ибо если анжелес всётаки издох было бы приятно иметь все диски с этого леибла). лехко мне тут конешно пиздеть но если бы тот же паин лангуидж выпустили бы на этом леибле то последних двух страниц этой темы бы небыло. и лари надобыло набрать больше людей да чуток пожирней.. таких как евиденс.... а не слик диков. жалко.