без ба с-ка
13 октября 2008, 00:16
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer ..ну дело было так:
после первого трека с царём начали контакт искать все... сарафан итп...
я охуел когда узнал кто все читают рэп на русском и как... потянулись и гомиксы... я как "новый" воздержался высказывать своё мнение так как незнал кто с кем и как... но старался держать таких на дистации.... "шокк как дела? зацени трек плиз- " я захожу слушаю... мда... хуета последния, но что остаётся? : трек мясо! ( тфу бля..)
после просто неотвечал на сообщения.... приходили типо: " шокк че убрал нас с топа?"... когда меня достало всё это и я начал ебать поголовно всех, они просто заткнулись боясь попасть под горячую руку... за спиной говорили: бля он скоро до каждого доберётся... но молчали так как знали чем это закончится......
трудно понять? меня бесит больше рэп в германии чем у вас там, так как здесь его читают в основном очуркованные отморозки забывшие напрочь русский язык и строят из себя " реальных" пацанов в 16-17 лет насмотревшись фильмы про русский гопот и тюрьмы.... посмотрите на них! почитайте их темы, послушайте их гавнорэп...
чем больше я сталкиваюсь с рус-рэпов в россии тем больше замечаю что вся грязь в нашу сторону не столько за то что мы обсераем их кумиров как за то что в форумах если пишет кто то живущий в германии то почти всегда пенёк тупой какой то и из за таких складывается впечетление что поголовно все в германии делающие рэп- тупе ебланы вроди гинекс...
мне один знакомый из города Гиссен( в германии) с кем я сильно посрались в прошлом написал как то: "шокк ты мудак, но последный твой трек( крик) отличный! можеш думать что я те жопу лижу, мне похуй... надеюсь что может быдь хоть ты избавиш рэп на русском в германии от гопотни!"
после того как я написал в РТ, еще до диссов, многие из колег написали или позвонили мне: Диман наконецто! Спасибо! Ты мне из сердца высказал! Еби их во все щели Лысый!
поверь мне: ничего просто так здесь непроисходит, даже если так кажется! чёс 1 - я живу дружно.. со своими чёс 2 - Оптик Р: состоит из: РЭП ВОЙСКА, I.G.O.R, ТОРК и OXXXIMIRON. тоесть с этими будет дальнейшая работа и возможность по желанию релизить через NRS( тоесть сам лэйбель. Оптик Раша лиш название проекта/сборника а не сам лэйбель) что угодно
все остальные лиш в сборнике, но никак не в составе NRS!!! и это с самого начало несекрет что я большенство тех кто попал в сборник на хую вертел!!! особенно гопотню типо ГОМИКС... чёс 3 |
|
| |