-Цитата от Perfect Persuasion Кто по-твоему из молодых толковый и заслуживает вызова в сборную?, вроде Гуус и так не пренебрегает вызовом молодых футболистов в сборную, а толку не меньше, чем от вызова Быстрова или Саенко.
Толку нет никакого. Вчера в было две (3) позиции на поле, на которых не основыне парни бегали. Центр. защиты без Колодина, откровенно сплоховал. И центр. защита без Семшова не то, что мы видели ЧЕ. Это всего лишь две позиции. Я вот даже боюсь представить, что будет если Жирков в лазарет ляжет-на его позиции вообще никто в товарняках или оффициалах не наигрывается. по мне дак это окровенный ляп Гууса. И толку от вызова молодёжи нет никакого
Мне важно. чтоб не толковый, а полезный. В центр поля у России конкуренция нешуточная-здесь без проблем особых.
Зато я допустим обеими руками за приглашение Граната в дефы и Мамонов в опорники, ибо там жуть, что творится. Или так и будем ждать пока конь Семака заржавеет на поле?
-Цитата от Deathrow Хахахх можно сказать он уже там не играет. Шпорам придется попращаться с премьерой
Не гони паровоз-ещё даже треть чампа не сыграли. А состав у Тоттенхема солидный довольно.
Да я и есть у меня чувство, что Рома через год-полтора вернётся. И будет это не ФКСМ, а локобои скорее