-Цитата от Скальд Бабан _сам_ попросил, чтобы его забанили. Когда дал свой пароль какому-то чуваку, который набарагозил с его аккаунта (опять же по мнению самого бабана). Я не стал его банить. Тогда бабан обратился к фью и тот его забанил. На две недели. И Бабан потом тут же стал писать со старого виртуала, с понтом он пострадавший от модераторского беспредела. Я считаю это крайне хуевым и позорным поступком. Поэтому виртуала я закрыл. А ник бабана через две недели отсидел без проблем, как он и просил Фью. И вот на это вот бабан обиделся.
не, ну разве реально таким пиздлом быть воще?
пиздит поц в глаза прямо и не краснеет.
с моего "виртуала", который моим первым погонялом был тут вобще-то, если по-чесноку (а виртуал как раз babangida)
я написал ровно 3 сообщения
и сообщения эти касались военной техники (танка т-80) и были напечатаны в соответсвующей теме
и эти сообщения датированые 2008-ым годом как нехуй можно увидеть, т.к. погоняло не стирали, а только забанили
https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=3474486
дохуя там моих воплей о том, что пострадал от модераторского беспредела, не правда ли?
да и о том, что фиу меня забанил по моей просьбе, ты воще нихуя не знал, иудейская морда, пока я сам тебе не сказал
бля, ну и последняя сентенция шик бля конечно, типа я обиделся на то, что меня забанили
тут уж что называется не наебёшь не продашь
мирок тебе, пархатенький